Morro de ternera

Morro de ternera - (600 gramos aprox)


5,40 €
Impuestos incluidos

Morro de Ternera

El morro de ternera,  apreciado por su sabor intenso y su textura suave y gelatinosa

Lo escogemos cuidadosamente para garantizar la máxima calidad en cada bocado

Podrías cocinarlo lentamente para obtener una textura tierna y jugosa, o prueba a asarlo a la parrilla para un toque crujiente por fuera y suave por dentro.

Una de las opciones de cocinado favoritas de nuestros clientes es utilizarlo para preparar callos a la madrileña

 

0.600 kg aprox. 

El Kg sale a 8,95€

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En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

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Morro de ternera a la riojana

Ingredientes

  • 1 kg de morro de ternera
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de jamón
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 2 clavos
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dl de salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • sal
  1. El primer paso será limpiar los morros de ternera, para ello los introducimos en agua hirviendo durante 5 minutos, los sacamos y los reservamos.
  2. Poner al fuego una olla con agua, cebolla pelada, los clavos, el puerro, la zanahoria, el laurel y la sal. Cuando hierve poner el morro de ternera y dejar que se cueza durante 2 horas y media. Cuando esté en su punto, retirarlo, dejar que enfríe,  trocearlo y reservarlo.
  3. Por otro lado cogemos una olla, picamos y salteamos la otra cebolla y el ajo. Cuando se doren añadir la guindilla, el chorizo en rodajas y el jamón. Dejarlo durante un par de minutos, añadir la salsa de tomate y medio litro de caldo de cocción de los morros. Cuando hierva, añadir los morros de ternera y dejar que cueza 15 minutos
  4. Retirarlo, dejar que se enfríe y guardarlo tapado en la nevera 24 horas

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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