Envío 48h

Solomillo entero de vaca de raza Angus


150,00 €
Impuestos incluidos

Solomillo de vaca de raza angus

Proveniente de terneras de la prestigiosa raza Angus, este corte de carne garantiza una experiencia gastronómica incomparable.

El solomillo de Angus se distingue por su terneza y sabor inigualables. Cocínalo a la parrilla, a la plancha o al horno para obtener resultados óptimos.

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Solomillo pieza entera. 2,7Kg aprox

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Preparación al gusto
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Cuáles son las características distintivas del solomillo de angus en comparación con otros cortes de carne?

El solomillo de vaca Angus se distingue por su extrema terneza y su magro contenido de grasa. Es uno de los cortes más tiernos de la res y se considera un lujo.

 

¿Cuál es el nivel de marmoleo en un solomillo de vaca Angus y por qué es importante?

El solomillo de vaca Angus tiene muy poco marmoleo de grasa intramuscular, lo que lo hace extremadamente magro. Aunque esto lo hace menos jugoso que otros cortes más marmoleados, su terneza sigue siendo incomparable.

 

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)