Foie fresco - (600 gramos)
Higado de pato fresco entero.
Origen: Navarra
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Producción limitada.
Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir.
Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.
Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).
Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg
Ingredientes: carne de ternera y pavo, foie de pato del Perigord, boletus, jamón ibérico, cebolla caramelizada y frutos de otoño.
Incluye salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada. Listo para consumir.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Ideal para 14 comensales. Peso aproximado 3,5 kilos.
El kilo sale a 22,60 €.
La única del mercado Criada en Libertad.
De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.
Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.
Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos.
Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)
Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.
Con esta pieza pueden comer unos 10 comensales.
Alimentación vegetal a base de cereales.
Peso aproximado: Entre 6 y 7 Kg
Origen: Vega Baja del Segura
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Especifique en las notas del pedido la fecha en la que lo desea recibir y programaremos la entrega para esa fecha.
El Kg sale a 6,95€
¡Calentar y listo!
Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave.
Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones.
Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado.
Cebado y criado según la tradición.
Elaborado con CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE durante 150 días en la región de Los Monegros.
100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA.
Comensales: 12.
Pavo de corral íntegramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.
Alimentación vegetal a base de cereales.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Origen: Vega Baja del Segura ( Comunidad Valenciana)
Peso aproximado 5kg.
El kilo sale a 15,30 €
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.
Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.
Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.
Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.
Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos (Media pavita Loncheada)
Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.
Peso aprox. 2,5 kilos. 12 comensales.
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.
Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.
El kilo sale a 19,95 €.