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Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)


165,00 €
Impuestos incluidos

Elaboramos estas piezas el 18 de diciembre.

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Ideal para 12 comensales.

Elaborado con  CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE  durante 150 días en la región de Los Monegros.

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA. 

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave. 

Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones.

Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. 

Cebado y criado según la tradición.

Al finalizar el proceso de compra verás un calendario donde podrás seleccionar el día de entrega

Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

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Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

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Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

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Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Ingredientes:

Carne de ternera y pavo, foie de pato del Perigord, melocotón de Calanda en almíbar, piñones, coñac y vino Pedro Ximénez.

Incluye salsa de arándanos y guarnición de higos y cebollitas glaseadas. Listo para consumir.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el capón?

Un capón es un pollo que se castra quirúrgicamente cuando pesa alrededor de un kilo y medio, normalmente a los 50-80 días desde su nacimiento. A partir de ese momento su rutina se basa en comer, dormir y engordar.

Con la castración se consigue que las grasas que van acumulando se infiltren en la musculatura, con lo que se obtiene una carne mucho más tierna y sabrosa. Incluso en aquellas zonas, como las pechugas, donde se acumula mucha carne, el entreverado de la grasa las hace muy melosas.

Diferencias entre el capón y la pularda

El capón es el macho de la pularda, el cual es castrado y criado durante seis meses hasta alcanzar un peso de entre 4 y 5 kilos. Su carne es más tierna, tiene más grasas infiltradas y por consiguiente más sabor. Al igual que la pularda, su carne es apreciada por el sabor, la ternura y el aroma, ideal para cenar en la época navideña.

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