Cerdo

Comprar casquería de cerdo. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Carrillada de cerdo entera - (500 gramos aprox)

Carrillada de cerdo

La carne de carrillada de cerdo se caracteriza por ser muy tierna y  por su gran sabor, ideal para cocinar a fuego lento en guisos o estofados, ya que proviene de la zona lateral de la cara del cerdo y es de las zonas más sabrosas.

Además de su increíble sabor, la carrillada es una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales para mantener una dieta equilibrada y nutritiva.

 

Bandeja de 500 gramos. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

El kilo sale a 19€

9,50 € Precio
2Kg- Carrillada de cerdo entera (Formato ahorro)
  • ¡En oferta!
  • -2,00 €
  • Nuevo
-2,00 €
precio reducido

2Kg- Carrillada de cerdo entera (Formato ahorro)

FORMATO AHORRO

2 Kg de carrillada de cerdo entera

Carrillada de cerdo limpia entera. Muy tierna y jugosa, ideal para picar o guisar.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Precio del Kg sin oferta:19€

Comprando este formato ahorro, el Kg sale a: 18€

36,00 € Precio base 38,00 € Precio

Manita de cerdo abierta por la mitad - (500 gramos)

Manita de cerdo

Seleccionadas de granjas nacionales.

Las manitas de cerdo se pueden asar lentamente o ser cocidas a fuego lento en guisos y estofados.

Además son una excelente fuente de colágeno, que beneficia la salud de la piel, las articulaciones y el cabello.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 11 €

5,50 € Precio
5 Uds-Manitas De Cerdo Abierta Por La Mitad (Formato ahorro)
  • ¡En oferta!
  • -3,00 €
  • Nuevo
-3,00 €
precio reducido

5 Uds-Manitas De Cerdo Abierta Por La Mitad (Formato ahorro)

FORMATO AHORRO

5 Uds de Manita de cerdo abierta por la mitad

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Precio del Kg sin oferta: 11€

Comprando este formato ahorro, el Kg sale a: 9,5€

 

19,00 € Precio base 22,00 € Precio

Mollejas de cerdo - (500 gramos aprox)

Mollejas de cerdo

Puedes cocinarlas de diversas formas, ya sea a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior suculento, o incorporarlas en guisos y salteados.

Las mollejas de cerdo pertenecen al pecho del animal, además son una excelente fuente de proteínas. 

 

Bandeja de 500 gramos.

El kilo  sale a 24,50€. 

12,25 € Precio

Costillar de cerdo (pieza)

Un costillar de cerdo

El costillar de cerdo es uno de los cortes más jugosos del despiece de cerdo, perfecto para cocinar a la parrilla, al horno o a la barbacoa

Peso aproximado entre 1,1- 1,5 Kg.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

12,75 € Precio

4 filetes de higado de cerdo - (400 gramos)

4 Filetes de hígado de cerdo

El hígado de cerdo es uno de los productos de casquería de cerdo más versátil, y aunque su forma de elaboración más conocida es el empanado, también se pueden cocinar simplemente a la plancha o incorporarlos en guisos.

El hígado es una gran fuente de hierro.

Peso aproximado 400 grm.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 5,25€

2,10 € Precio

3 Riñones de cerdo - (500 gramos)

Riñones de cerdo

Los riñones son una pieza de casquería perfecta para asar a la parrilla y una gran fuente de proteínas.

Peso aproximado 500 grm.

El kilo sale a 4,75 €.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

2,40 € Precio

Oreja de cerdo (pieza entera) - (400 gramos aprox)

Oreja de cerdo

Seleccionadas cuidadosamente para garantizar la máxima calidad y frescura, nuestras orejas de cerdo son un manjar irresistible para los amantes de la buena cocina.

Puedes cocinarla a la parrilla para obtener una textura crujiente por fuera y jugosa por dentro.

Además de su increíble sabor, la oreja de cerdo es una excelente fuente de colágeno, beneficioso para la salud de la piel y las articulaciones.

Peso aproximado 400 grm.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,99 € Precio

Callos de cerdo limpios en trozos - 4 piezas (cuajares)

Callos de cerdo

Callos de cerdo limpios en trozos, 4 unidades. (1,3- 1,5 KG APROX)

Puedes cocinarlos a fuego lento en guisos, estofados o sopas para obtener un plato reconfortante y lleno de sabor. También son ideales para preparar recetas tradicionales como los callos a la madrileña.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

12,00 € Precio

Rabo de cerdo - (500 gramos)

Rabo de cerdo 

El rabo es un corte jugoso y lleno de sabor, perfecto para cocinar a fuego lento. Puedes prepararlo en guisos, estofados o incluso al horno, permitiendo que se cocine lentamente hasta que la carne se desprenda del hueso

Bandeja de 500 gramos aprox.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,65 € Precio

Higado de cerdo- (1,5 Kg aprox)

Hígado de cerdo entero

Aunque la forma más habitual de prepararlo es en filetes, se puede incorporar en guisos o en recetas a la plancha.

El hígado es uno de los productos de casquería con más hierro

Peso aproximado 1,5Kg.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 4,95 €

7,40 € Precio

Codillos de cerdo salmuerizados (pieza entera) - (1,1 kilos aprox)

Codillo de cerdo

El codillo de cerdo, que es la parte en las que se unen los huesos de  las patas delanteras del cerdo, se cocina al horno o en una olla a fuego lento. Esta técnica de cocción resalta su textura tierna y su sabor jugoso,. Además, puedes acompañarlo con guarniciones como chucrut, puré de papas o col roja para un toque aún más delicioso. Se trata de un producto muy conocido y valorado en la gastronomía Alemana

 Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso aproximado 1,100 kg

9,80 € Precio

Morro de cerdo (pieza) - (250 gramos aprox)

Morro de cerdo

El morro se puede cocinar a fuego lento en guisos o estofados para obtener una carne tierna y sabrosa, o asarlo al horno.

Además de por su increíble sabor, el morro de cerdo es valorado por ser una excelente fuente de colágeno, beneficioso para la salud de la piel y las articulaciones.

Peso aproximado 250 grm.

El kilo sale a 7 €. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

1,75 € Precio

Lenguas de cerdo enteras (3 ud) - (600 gramos aprox)

 lenguas de cerdo enteras

La lengua se puede cocinar a fuego lento en guisos o estofados

Además de su exquisito sabor, la lengua de cerdo es una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales para una alimentación equilibrada.

Peso aproximado 600 gramos.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

El kilo sale a 6,25 €

3,75 € Precio

Oreja de cerdo adobada cocinada - (500 gramos)

Oreja de cerdo adobada

Estas orejas de cerdo se seleccionan y adoban  con cuidado con nuestra receta secreta.

Puedes disfrutarla como aperitivo, a la parrilla, al horno o incluso en la sartén, manteniendo su jugosidad.

Envase de 500 gramos aprox.

4,75 € Precio

Punta de lacón - (450 gramos)

Punta de lacón

El lacón procede de las patas delanteras del cerdo, al igual que la paletilla.

El lacón se puede disfrutar ya sea en rodajas finas como aperitivo y o se puede cocinar al horno, a la parrilla o incluso en la olla.

 peso aproximado de 450 gramos.

7,35 € Precio

Chorizo autentico de León - (300 gramos aprox)

chorizo de León 

Puedes disfrutarlo en rodajas como aperitivo, en bocadillos, en guisos, o como ingrediente estrella en tus platos favoritos.

Peso aproximado de la media pieza 300 gramos.

6,95 € Precio

Sangre - (500 gramos aprox)

Sangre de cerdo

La sangre de cerdo es conocida por su sabor intenso y su versatilidad en la cocina, es ideal para aquellos que buscan explorar nuevos sabores y texturas.

Se puede utilizar en una amplia variedad de recetas, desde morcillas y embutidos hasta platos exquisitos como la sangre encebollada o el morcón. 

 

Se suele utilizar mezclada con otros productos de casquería como riñones o hígados para hacer más contundente la mezcla.

Bajo en calorías y alto en proteínas.

3,75 € Precio

Morcilla de Burgos (unidad) - (350 gramos)

 Morcilla de Burgos

Reconocida mundialmente, puedes disfrutarla tanto fría como caliente, en rodajas como aperitivo o como ingrediente principal en platos gourmet.

 

Peso aproximado 350 gramos.

3,25 € Precio

Morcilla asturiana (2 unidades) - (200 gramos)

Morcilla asturiana

La morcilla puede cocinarse a la parrilla, al horno o en la sartén para resaltar su sabor auténtico y sus aromas característicos.

Auténtica morcilla casera de Tineo. Especial para guisos. Peso aproximado 200 gramos.

El kilo sale a 11€.

2,20 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de consumir casquería de cerdo?

La casquería de cerdo contiene niveles altos de Coenzima Q10, esencial para la función cardíaca, con efecto antioxidante y producción de energía. También es notable en minerales (cobre, zinc, cromo) y vitaminas (B, A, K, D, E).

¿Qué partes del cerdo se consideran casquería?

La cabeza, el estómago, el bazo y las vísceras como el hígado y los riñones.

¿Cómo se preparan los pies de cerdo?

  • Los pies de cerdo suelen cocinarse en una olla grande con agua, cebolla, ajo, zanahoria, apio y hojas de laurel. Se procede a fuego lento, durante unas 2 horas y hasta que el alimento esté bien tierno. Luego se retiran los pies, se les quita la piel y los huesos, y se cortan en trozos pequeños.
  • Los pies de cerdo son habituales en guisos, sopas y estofados, o como plato principal con sal y pimienta al gusto.

¿Cómo se cocinan las orejas de cerdo?

  • Comenzaremos cociendo la oreja de cerdo junto con dos hojas de laurel. Si se dispone de olla a presión, bastará con 15 o 20 minutos.
  • Una vez que la oreja esté cocida, se corta en trozos y se mete en la cazuela, salando al gusto y procediendo a fuego lento durante 20 minutos.

¿Cómo se limpian y preparan los riñones de cerdo?

  • Remojar los riñones en agua fría con sal durante al menos una hora, para eliminar loa restos de sangre.
  • Quitar cualquier tejido graso y partes amarillentas con un cuchillo afilado.
  • Cortar a lo largo de cada riñón y retirar restos de grasa o tejido conectivo.
  • Lavar los riñones en una solución de agua fría y vinagre durante 15 o 20 minutos, para neutralizar las impurezas.

Preguntas frecuentes

¿Qué es una carrillada de cerdo?

La carrillada de cerdo se localiza en la zona que abarca el cuello y los dos lados de la mandíbula del animal. Se trata de una carne densa y magra, conformada por grasa entrevetada y fibras musculares firmes.

¿Qué beneficios tiene comer manitas de cerdo?

Las manitas de cerdo aportan vitamina B1 y ayudan en contextos de embarazo, ansiedad o depresión, gracias a su valor nutricional.

¿Qué parte es el costillar de cerdo?

Las costillas de cerdo abarcan la parte ósea de la caja torácica del mismo, lo que le da un corte diferente al de las chuletas.

¿Qué parte del cuerpo es el codillo?

El codillo de cerdo se encuentra en la unión de los dos huesos de las patas delanteras en las que se forma el codo.