Conejo Ibérico
search
  • Conejo Ibérico
  • Conejo Ibérico

Conejo Ibérico entero o troceado - (1,2 kilos aprox)

20,80 €
Impuestos incluidos

Recibimos género ibérico los miércoles, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega el jueves.

Nuestro Conejo Ibérico origen España con un mínimo de 70 días de crianza. 

Los conejos Ibéricos están alimentados a base de hierbas aromáticas y piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria. 

La carne de Conejo Ibérico es tierna y suave, se presta a diversas preparaciones, desde estofados hasta platos asados al horno con hierbas aromáticas.

Contiene menos grasas que cualquier otra carne, es la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.

Peso aprox.1,2kg.

Esta pieza se vende por unidad, no por kg.

¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!

Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
Elige tipo de preparación
Cantidad
Añadir
-
+

 

ENTREGA EN 24 / 48h

 

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS

 

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Descripción

+

Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios tiene la carne de conejo?

Se trata de una carne blanca, magra, con muy bajo contenido en grasa y pocas calorías (sólo 131 kcal/100 gramos). Una ración de carne de conejo aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40 % de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. Igualmente, la carne de conejo tiene un alto contenido de fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido en sodio es bajo, y ello contribuye a mantener la tensión arterial normal.

Receta con carne de conejo

CONEJO AL AJILLO

Ingredientes:

Conejo troceado en porciones 450 g

Dientes de ajo 5

Harina de trigo 10 g

Vino blanco 200 ml

Caldo de carne 200 ml

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto

Zumo de limón

Preparación

Repasamos los trozos de conejo retirando algún resto de piel o grasa, los sazonamos y los pasamos por harina. Mientras hacemos esta operación, ponemos en una cazuela baja cinco cucharadas de aceite de oliva y doramos en ella los cinco dientes de ajo sin pelar. Conforme vamos enharinando cada tajada, la incorporamos a la cazuela. No os preocupéis si no caben todas. Según se vayan dorando, menguarán un poco y al final todas podrán acomodarse.

Freímos bien las tajadas hasta que tengan un color apetecible y estén bien hechas por dentro. Tardaréis unos veinte minutos en dorar todas, dándoles la vuelta continuamente. En ese momento, cortamos un limón por la mitad y lo exprimimos con la mano repartiendo los jugos por encima de cada tajada.

Agregamos el vasito de vino y el de caldo y subimos el fuego para que comience a reducirse la salsa. Agarrando con las dos manos las asas de la cacerola, -con cuidado para no quemarnos- agitamos la cazuela y le damos movimientos circulares. Así la salsa se va ligando mientras se evapora el resto de líquido. En dos o tres minutos, esa salsa ha impregnado las tajadas que quedan jugosas y llenas de sabor. Espolvoreamos con un poco de perejil y a la mesa para comerlo bien caliente.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

Garantía de calidad Sertina

+

En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.

Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.

Envío y devoluciones

+

Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.

Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.

También podría interesarle