4 Filetes de cadera de vaca de raza Angus- (500 grs)
14,15 €
Impuestos incluidos
Filetes de Cadera de angus
Este corte se extrae de la parte más alta de la pata trasera del animal. Se trata de una pieza con poca grasa pero de carne tierna y jugosa.
Perfectos para cocinar a la plancha. Su infiltración de grasa marmoleada garantiza una jugosidad excepcional y un sabor inigualable en cada bocado.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Envasado en atmósfera protectora.
Bandeja de 4 filetes.500 grs aprox
Origen: España (Toledo)
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F (28031)- Madrid
¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
¿Qué son los filetes de cadera de angus?
Los filetes de cadera de vaca Angus son cortes de carne de res procedentes de la parte trasera del animal. Se caracterizan por su terneza y sabor excepcionales.
¿Qué maridaje de vinos se recomiendan con el angus?
Se suelen recomendar vinos tintos de cuerpo medio a completo, como Merlot, Cabernet Sauvignon o Malbec, que complementan su sabor y textura.
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/angus/4-filetes-de-cadera-de-vaca-de-raza-angus-500-grs-736.html7364 Filetes de cadera de vaca de raza Angus- (500 grs)<h1>Filetes de Cadera de angus</h1>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Este corte se extrae de la parte más alta de la pata trasera del animal. Se trata de una pieza con poca grasa pero de carne tierna y jugosa. </span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Perfectos para cocinar a la plancha. Su infiltración de grasa marmoleada garantiza una jugosidad excepcional y un sabor inigualable en cada bocado.</span><span id="docs-internal-guid-90411375-7fff-beb8-eec2-95a9222ab2d5"></span></p>
<p><strong>Origen:Irlanda</strong></p>
<p>Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.</p>
<p>Envasado en atmósfera protectora.</p>
<p style="margin-top:6px;margin-bottom:10px;color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;">Bandeja de 4 filetes.500 grs aprox</p>
<p style="margin-top:6px;margin-bottom:10px;color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;"></p>
<p><strong>Origen: España (Toledo)</strong></p>
<p></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<p>Conservar entre 0ºC y 4ºC</p>
<p>Envasado en atmósfera protectora</p>
<p></p>
<p><strong>Identificador del operador de la empresa alimentaria:</strong></p>
<p><strong>SERTINA S.L</strong></p>
<p><strong>C/Gamonal 20, 2F (28031)- Madrid</strong></p>https://www.sertina.es/2566-home_default/4-filetes-de-cadera-de-vaca-de-raza-angus-500-grs.jpg14.15instock14.1512.8636001643811470000/Inicio/Inicio/CARNES/Inicio/CARNES/ANGUS186752755
Filetes de Cadera de angus
Este corte se extrae de la parte más alta de la pata trasera del animal. Se trata de una pieza con poca grasa pero de carne tierna y jugosa.
Perfectos para cocinar a la plancha. Su infiltración de grasa marmoleada garantiza una jugosidad excepcional y un sabor inigualable en cada bocado.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Envasado en atmósfera protectora.
Bandeja de 4 filetes.500 grs aprox
Origen: España (Toledo)
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria: