NO DISPONIBLE

Huevo de Avestruz


42,00 €
Impuestos incluidos

Huevos de Avestruz

Provenientes de avestruces criadas con mimo en entornos naturales y alimentadas con una dieta equilibrada. 

Las avestruces ponen sus huevos en primavera, uno por mes, y si hace mucho frío pueden no ponerlos, lo que produce habitualmente escasez de estos huevos, aumentando su exclusividad.

Un huevo de avestruz equivale a 20-24 huevos de gallinas convencionales y estos poseen una cáscara muy dura, por lo que su caducidad es larga (Hasta 2 meses en buenas condiciones climáticas).

Producto disponible a partir de Julio

Origen: Salamanca

Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Cuánto pesa un huevo de avestruz?

Un huevo de avestruz, puede pesar entre 1,4 y 1,8 kilos, lo cual es considerablemente más pesado que el de otras aves.

¿ A cuántos huevos de gallina equivale a un huevo de avestruz?

Un huevo de avestruz equivale a entre 20 y 24 huevos de gallina convencional.



¿Cuántas personas pueden comer con un huevo de avestruz?

Con un huevo de avestruz pueden comer unas 7 personas adultas ya que salen entre 7 y 9 raciones de media

 

¿Cómo se prepara un huevo de avestruz?

Hay muchas formas de preparar un huevo de avestruz.Se puede hacer revuelto, que se realizaría de la misma forma que un huevo de gallina convencional, se puede hacer frito e incluso cocido. Nosotros te aconsejamos hacerlo con esta receta para 7 personas:

 

Receta con huevo de avestruz

INGREDIENTES:

  • 1 Huevo de avestruz
  • 20 gramos de sal
  • 45 gramos de parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 30 rebanadas de bacon
  • 350 gramos de patata rallada
  • 1 tomate
  1. Paso 1: 

    Derretir el parmesano en una sartén. Cortar la tapa del huevo de avestruz y sazonar con sal, y meterlo en la sartén (colocando la yema en el centro de la sartén), espolvoreamos el perejil y cocinamos el huevo.

  2. Paso 2: Derretir el parmesano en una sartén. Cortar la tapa del huevo de avestruz y sazonar con sal, y meterlo en la sartén (colocando la yema en el centro de la sartén), espolvoreamos el perejil y cocinamos el huevo.

  3. Paso 3: Colocar las patatas fritas en una bandeja de horno forrado con papel de horno y 20 minutos a 180 grados, cortar el tomate en dados y colocar las tiras de bacon alrededor de la yema. Poner las patatas fritas junto a las tiras de bacon y a disfrutar.


Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 2ºC y 5ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados