Foie fresco - (600 gramos)
Higado de pato fresco entero.
Origen: Navarra
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Higado de pato fresco entero.
Origen: Navarra
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
400 gramos aprox.
Auténtico magret de pato.
Origen: Navarra
El kilo sale a 26,50 €
Bandeja de Escalope de Foie de pato (150grs)
Origen: Unión Europea
Higado de pato entero.
Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.
Exquisito. El kilo sale a 75 €
Origen: Navarra
Medallón de block de foie de pato.
Origen: Navarra
Paso aproximado: 100 gramos
Se elabora a partir de la pechuga del pato.
Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.
Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.
La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado 1,7kg.
El kilo sale a 13€
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados. Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox: 500 gramos
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!