Suprema de pollo de corral rellena de foie de pato - (600 gramos)
Suprema de pollo de corral, deshuesada y rellena con foie de pato, pasas y manzanas, lista para asar.
Peso aproximado 600 gramos.
El Kg sale a 19,90€
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Higado de pato fresco entero.
Origen: Navarra
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados. Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox: 500 gramos
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
400 gramos aprox.
Auténtico magret de pato.
Origen: Navarra
El kilo sale a 26,50 €
Higado de pato entero.
Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.
Exquisito. El kilo sale a 75 €
Origen: Navarra
La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado 1,7kg.
El kilo sale a 13€
Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!
Medallón de block de foie de pato.
Origen: Navarra
Bandeja de Escalope de Foie de pato (150grs)
Origen: Unión Europea