
Higado de pato fresco entero.
Origen: Francia
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 71,00 €
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.
*Se entrega sin patas, sin vísceras y sin cabeza.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado 1,7-2Kg
El kilo sale a 15,95€
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoCocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Productos relacionados