RELLENOS DE POLLO

Comprar rellenos de pollo de corral. Calidad SERTINA

Filtros activos

Muslos de pollo rellenos asados - (Jamón ibérico y cuatro quesos)
  • -20%
-20%
precio reducido

Muslos de pollo rellenos asados - (Jamón ibérico y cuatro quesos)

2 Muslos de pollo, totalmente deshuesados, rellenos con jamón ibérico y cuatro quesos.

Asados a baja temperatura para conseguir una textura tierna y jugosa.

Solo calentar y servir.

Listos en 5 minutos.

12,40 € Precio base 15,50 € Precio

Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)

Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras,  foie de pato y vino Pedro Ximénez.

Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.

Interior:

-Pollo asado relleno

-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.

Solo calentar y servir. 

Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.

Precio por unidad.

38,90 € Precio

Codornices rellenas asadas (Setas y castañas)

Pack de 3 codornices totalmente deshuesadas y rellenas con setas y castañas.

Asadas a baja temperatura para conseguir mantener todos los aromas y una textura tierna y jugosa.

Interior: -Codornices 

-Bolsa con salsa de setas para acompañar.

Solo calentar y servir. Listos en 5 minutos.

18,00 € Precio
Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)

La única del mercado Criada en Libertad.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)

Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto

 

98,90 € Precio
Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas
SÓLO DISP. NAVIDAD

Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón y organizaremos la entrega para ese día.

Producción limitada.

Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).

Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg

110,00 € Precio
Pavita Rellena Asada
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavita Rellena Asada

*PRODUCTO SÓLO DISPONIBLE DURANTE EL MES DE DICIEMBRE

PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.

Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.

Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.

Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.

Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos (Media pavita Loncheada)

52,00 € Precio
Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)

PRECIO ESPECIAL ¡ 9 ULTIMAS UNIDADES! 

¡Calentar y listo!

Ideal para 12 comensales.

Elaborado con  CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE  durante 150 días en la región de Los Monegros.

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA. 

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave. 

Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones.

Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. 

Cebado y criado según la tradición.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón y organizaremos la entrega para ese día.

165,00 € Precio
Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavita rellena lista para asar

*PRECIO ESPECIAL ULTIMAS UNIDADES*

INDIQUENOS EN SU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE QUIERE RECIBIR EL PRODUCTO

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar

PRODUCCIÓN LIMITADA. 

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Ideal para 12-14 comensales

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 25,00 €. 

87,50 € Precio
Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza) Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)
SÓLO DISP. EN NAVIDAD

Pularda Rellena fresca lista para asar - (Criada en Libertad)

¡PRODUCTO YA DISPONIBLE!

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Ej: Recibir 26 de diciembre

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

Ideal para 10-12 comensales.

Peso aprox. 2,5 kilos.

59,99 € Precio
Pavo relleno asado de navidad
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavo relleno asado de navidad

Pavo relleno asado de navidad

Realiza tu pedido e indica en las notas del pedido el día que quieres recibirlo.

¡Calentar y listo!

*Con esta pieza pueden comer entre 10-12 comensales.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Relleno (stuffinng)  elaborado con miga de pan candeal, huevo, manzana reineta y finas hierbas.

Incluye guarnición (boniato asado y puré de patata) y salsa de manzana y sidra.

 

Precalienta tu horno e introduce la pieza a 140ºC- 160ºC durante 1 hora aproximadamente.

- Calentar preferiblemente troceado (En este caso 30-40 minutos a misma temperatura)

Peso aprox ya ha asado: 5 Kg aprox.

Pavo relleno fresco de navidad
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavo relleno fresco de navidad

Pavo fresco y RELLENO de navidad listo para asar.

Pavo con hueso y relleno.

Relleno (stuffinng)  elaborado con miga de pan candeal, huevo, manzana reineta y finas hierbas.

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Intrucciones de asado: Ver descripción

Peso pavo+relleno:

 5kg Aprox.

Termómetro de asado

Un termómetro de asado

Saber cuándo una pieza está lista para sacar del horno, nunca fue tan fácil.

Estos termómetros desechables determinan con precisión la temperatura de las aves, la carne o el pescado. 

Pinche el termómetro en la pieza que desea asar (asegúrese de que el termómetro no toca los huesos)  e introdúzcalo en el horno.

Cuando esté lista para retirar del horno, la pieza naranja del termómetro se levará indicándoselo.

2,00 € Precio

¿Cuáles son los rellenos más populares para el pollo?

  • Clásico. Para su elaboración se necesitan: 50 gramos de carne de cerdo picada o de salchichas fresca, 25 de ciruelas secas sin hueso, 50 de cebolla, 25 de miga de pan, 50 ml de vino de Jerez, 100 ml de leche, 100 ml de vino blanco, 25 g de ciruelas pasas y 2 g de sal.
  • Refrescante manzana. Se compone de: una manzana golden, cinco ciruelas secas sin hueso, un diente de ajo, 100 ml de vino de Jerez, 100 ml de agua, 100 ml de aceite de oliva, tomillo, una pizca de sal y pimienta negra.
  • Con frutos secos. Se precisan de 50 gramos de cebolla, un pimiento verde, 50 gramos de uvas pasas sin pepitas, 50 de ciruelas pasas sin hueso, 40 de nueces, perejil, tres manzanas rojas, 50 ml de coñac, 40 ml de aceite de oliva, 100 gramos de pan remojado en leche, una pizca de sal y pimienta.

¿Cuáles son los mejores condimentos para el relleno de pollo?

Las hierbas frescas dan un toque muy ligero al sabor del pollo, y es habitual emplear la albahaca, el romero, el eneldo, el tomillo o el perejil. Para usarlas correctamente, basta con marinar el pollo con las hierbas enteras en aceite o vinagre. También se pueden picar y frotar contra el pollo, o rellenar este con las mismas.

¿Cómo se puede evitar que el relleno de pollo quede seco?

Esto puede lograrse cocinando el pollo fresco, marinando el pollo, utilizando jugos de lima, limón o naranja, cortando el grosor de forma adecuada o manteniéndolo en una temperatura de 75°.