Corazón de ternera 500 grm aprox

Medio corazón de ternera - (600 gramos aprox)


4,20 €
Impuestos incluidos

Corazón de ternera

Nuestro corazón de ternera se selecciona con meticulosidad para garantizar la máxima calidad en cada porción, escogiendo las vacas de mayor calidad

Prueba a asar el corazón de ternera a la parrilla o cocínalo a fuego lento en un guiso para que se impregne todos los sabores.

El Kg sale a 6,95€

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ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

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¿Qué vitaminas tiene el corazón de ternera? 

El corazón de ternera es una maravillosa fuente de nutrientes, muy beneficioso para la salud, con alto contenido en hierro y en vitaminas B12,B5.

Ingredientes

  • Un corazón de ternera entero,
  • 1 taza de caldo (250 ml) de carne
  • Una pizca de pimienta
  • Sal al gusto

Receta:

CORAZÓN DE TERNERA EN SALSA

Elaboración de la receta h3

  1. Primero cortamos el corazón retirando la grasa del exterior, y lo colocamos en una olla de cocción lenta
  2. Añadimos el caldo y la pizca de pimienta. Colocamos la tapa y cocinamos durante 4 horas con temperatura alta
  3. Pasadas las cuatro horas de cocción, retiramos la carne de la olla y colocamos el caldo en una sartén limpia
  4. Añadimos mantequilla y cocinamos el caldo a fuego alto para reducirlo y que se transforme en una salsa.
  5. Cuando haya espesado, vertemos la salsa de nuevo con la carne y lo mezclamos con el acompañamiento que elijamos, boniato asado, puré de patata, arroz.. ¡Tú eliges!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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