Riñones de ternera (1 pieza)

Riñón de ternera (1 pieza)


3,25 €
Impuestos incluidos

Riñones de ternera

Puedes cocinar los riñones a la parrilla para resaltar su sabor único y su textura tierna, o incorporarlo a guisos y estofados para un plato reconfortante y lleno de sabor.

Además, el riñón de ternera es una excelente fuente de nutrientes esenciales, como proteínas y hierro.

1 riñon de ternera limpio. Peso aproximado 500 grm. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Preparación al gusto
Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios aporta el riñón de ternera?

Los riñones de ternera aportan proteínas, grasas saludables, hierro y un máximo de 131 calorías por cada 100 gramos. También contienen vitaminas B2, A, B7 y B9.

¿Cómo comer un riñón de ternera?

El riñón hay que preparlo dejándolo en remojo con agua y vinagre, de manera que pueda eliminarse su olor característico. El proceso de cocinado puede hacerse a la parrilla, al vino o salteado.

¿Cómo sacar el sabor fuerte de un riñón de ternera?

Para eliminar el olor hay que meterlo en un vaso con agua, sal y vinagre. Después hay que precocinarlo con un salteado de verduras o cocerlo al vapor, para dejarle soltar su jugo en un tiempo aproximado de 10 minutos.

Productos relacionados