Corazón de ternera- (1 unidad)


8,35 €
Impuestos incluidos

Corazón de ternera

Prueba a asar el corazón de ternera a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior jugoso, o cocínalo a fuego lento en un guiso para que se impregna todos los sabores.

Es un músculo rico en vitaminas del grupo B, vitaminas B2, B5 y B12. Previene la anemia y ayuda a mantener la piel y el pelo brillante y sano

Un corazón de ternera. (1,2 Kg aprox)

El Kg sale a 6,95€

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¿Qué vitaminas tiene el corazón de ternera? 

El corazón de ternera es una maravillosa fuente de nutrientes, muy beneficioso para la salud, con alto contenido en hierro y en vitaminas B12,B5.

 

Receta

Corazón de ternera en salsa

Ingredientes

  • Un corazón de ternera entero,
  • 1 taza de caldo (250 ml) de carne
  • Una pizca de pimienta
  • Sal al gusto
  1. Primero cortamos el corazón retirando la grasa del exterior, y lo colocamos en una olla de cocción lenta.
  2. Añadimos el caldo y la pizca de pimienta. Colocamos la tapa y cocinamos durante 4 horas con temperatura alta
  3. Pasadas las cuatro horas de cocción, retiramos la carne de la olla y colocamos el caldo en una sartén limpia.
  4. Añadimos mantequilla y cocinamos el caldo a fuego alto para reducirlo y que se transforme en una salsa
  5. Cuando haya espesado, vertemos la salsa de nuevo con la carne y lo mezclamos con el acompañamiento que elijamos, boniato asado, puré de patata, arroz.. ¡Tú eliges!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

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SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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