Categorías del blog
56 artículos
-
Sertina: ¿cuáles son nuestros valores diferenciales?
Publicado : 02/04/2024 | Categorías : SertinaSertina es una empresa perteneciente al sector de la pollería que se distingue por su buen hacer y por sus productos de calidad, apostando por la crianza en libertad.
-
Pollo certificado: características y beneficios nutricionales
Publicado : 25/03/2024 | Categorías : ProductosLa mayoría de personas no saben contestar a esta pregunta, y debido a ello vamos a dar información amplia y contextualizada respecto al pollo certificado.
-
¿Cómo hacer un pedido en Sertina?
Publicado : 18/03/2024 | Categorías : SertinaEn el siguiente post te enseñamos como hacer un pedido en nuestra página web paso a paso. Más información aquí.
-
De la granja al plato: El proceso de producción de la carne de ternera y vaca
Publicado : 19/02/2024 | Categorías : ProductosEn este artículo, explicaremos en detalle el proceso de producción de la carne de ternera y vaca, desde la cría y alimentación del ganado hasta la distribución y preparación final.
-
El pollo asado: una opción saludable y versátil para tus comidas
Publicado : 13/02/2024 | Categorías : ProductosEl pollo asado es una opción popular y versátil cuando se trata de preparar comidas saludables y deliciosas. Este plato ofrece una amplia gama de beneficios.
-
Reduciendo los residuos en la industria cárnica
Publicado : 04/12/2023 | Categorías : SostenibilidadLa industria cárnica es uno de los sectores económicos más importantes a nivel mundial; sin embargo, también genera una gran cantidad de residuos.
-
Los 5 mejores tipos de carne de caza para cocinar
Publicado : 27/11/2023 | Categorías : ProductosTe presentamos los 5 mejores tipos de carne de caza para cocinar, destacando sus características, usos culinarios y consejos.
-
Conoce SERTINA: Todo sobre nuestra garantía de calidad
Publicado : 20/11/2023 | Categorías : SertinaEn este post compartimos el valor que le damos a la garantía de calidad en Sertina y cómo esto genera confianza en nuestros consumidores.