Codorniz rellena de setas y castañas (pack de 3 piezas)
Codornices completamente deshuesadas, rellenas con setas frescas y castañas, listas para asar.
El Kg sale a 15€
Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
Una pieza de codorniz fresca.
Sin cabeza,sin patas, evisceradas y refrigeradas.
+160 gramos.
Aves de carne fina y sutil, permite su preparación estofada con verduras, en escabeche o a la plancha con ajos y perejil.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoPularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aprox. 1,8 Kg
Precio Kilo: 8,90€
Pularda El Romeral criada en libertad durante 150 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.
Peso aprox. 2,500 kg.
El kilo sale a 13,50
El Kilo deshuesado sale a 28,30€
Codorniz totalmente deshuesadas.
Indicadas para rellenar.
Codorniz estándar
Origen: Lérida
Alimentación 100% Vegetal.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Pollo Ecológico de pata negra, criado en la zona volcánica de La Garrocha, conocido como parque natural de La Garrocha.
Se trata de un ave exclusiva, de poca producción, criado en libertad durante 120 días mínimo, con una alimentación a base de cereales sin OGM.
De carne roja y textura firme, especialmente indicado para guisar en cocciones lentas, apreciaremos cómo suelta el colágeno en nuestra salsa, para espesarla de forma natural sin necesidad de espesantes. Una auténtica delicia.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado: 2,2 Kg.
18,90€ /Kilo
Pollo criado en libertad al aire libre durante 90 días en Huesca, más concretamente en la famosa región de Los Monegros.
Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.
Sacrificados de modo tradicional.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado: 2,650 Kg
El kilo sale a: 9,90€
El Kilo deshuesado sale a: 19,50€
Ocas Nacionales, criadas en libertad en la Dehesa de Extremadura. UNIDADES LIMITADAS
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
*Disponible para entrega a partir del 15 de diciembre*
Peso entre 3,5 y 4 kg. Se sirve limpia para asar.