Oreja de cerdo adobada cocinada - (500 gramos)
Envase de 500 gramos aprox.
El kilo sale a 8,20€.
Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.
El Jamón es loncheado a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.
Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos,curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.
Secreto ibérico (Pieza entera como en la foto)
500 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Jugosas y tiernas chuletas procedentes de pequeñas explotaciones de caseríos del País Vasco.
Estos chuletones cuentan con hasta 40 días de maduración. La pieza mantiene el hueso para aportarle sabor durante su preparación.
Se trata de vacas de más de 400 Kg la canal, más de 7 años de edad y habitualmente raza frisona, simmental, limousin o cruce entre estas.Su alimentación es esencial y se cuida que sea a base del pasto y cereales producidos en el propio caserío logrando así ejemplares únicos. Esta carne es el resultado de la combinación perfecta entre sabor, textura y jugosidad.
Pieza envasada individualmente al vacío. Peso de la pieza a elegir: 1 Kg o 1,5
Hamburguesas de WAGYU
Auténtica Carne de WAGYU
Origen:Argentina
Bandeja de 2 hamburguesas (180 grs/unidad)
Gramaje contundente.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Filetes de cadera de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 4 filetes.
500 grs aprox
Registro sanitario: 10.17592/M
Origen: España (Toledo)
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Bandeja de 1 Kg de Filetes de Auténtico Buey.
Filetes de corte relativamente fino, con intenso sabor, jugosos y tiernos, ideales para preparar a la plancha o sartén. Seleccionados cuidadosamente de pequeñas explotaciones de la península y criados a base de una alimentación natural.
Los bueyes son machos castrados que cuentan con su trazabilidad para garantizar que se trata de auténtico buey.
Formato: Envasado al vacío.
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.
El lomo es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.
Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.
Solomillo Ibérico (Pieza entera como en la foto)
400 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Pluma Ibérica (Pieza)
500 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h