Croquetas cremosas de boletus - (430 gramos aprox)
Croquetas de boletus, caseras muy cremosas. Se venden sin freír
Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 16,00€.
12 unidades.
Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
Croquetas caseras de gallina de campo y jamón ibérico. Se venden congeladas sin freir.
Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 14,80€.
12 unidades
INGREDIENTES:
LECHE entera pasteurizada, caldo de pollo (agua, huesos de pollo certificado, zanahoria, puerro, cebolla y sal), harina de TRIGO, gallina cocida, mantequilla (nata de LECHE pasterizada), paleta iberica, picadillo de jamón ibérico (jamón curado, azúcares, sal, y conservadores E-250, E-252 ,PAN rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura) HUEVO líquido (Huevos de gallina, conservantes E-202 y E-211, antioxidante E-301, corrector de acidez E-330).
Alérgenos: HUEVO, LACTOSA, GLUTEN
Puede contener trazas de pescados, mariscos, soja, sésamo, mostaza, frutos secos de cáscara, sulfitos, crustáceos y moluscos.
Conservar de 0 a 4c
Pollo en pepitoria
Tamaños:
Individual: 550 gramos (400 gr pollo, 150 gr guarnición a elegir)
Familiar: 1Kg, no incluye guarnición
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas.
Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aprox. 1,8 Kg
Precio Kilo: 8,90€
La única del mercado Criada en Libertad.
De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.
Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.
Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos.
Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)
Paso aproximado: 100 gramos
Se elabora a partir de la pechuga del pato.
Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.
Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.
70 días de crianza.
Origen: Las Landas (Francia)
Peso: bandeja de 600 grs.
Precio del kilo: 18,75 €
CARNE SALUDABLE: De entre todas las carnes, la de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
Solomillo entero de Vaca Madurado
Solomillo entero vaca madurado.
Pieza entera: 3,3Kg aprox.
Origen: Galicia
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Delicioso bizcocho de zanahoria, canela y pasas. De sabor suave y esponjoso. Elaboración artesanal. Caducidad 7 días.
Se recomienda guardar en el frigorífico.
Peso aproximado 500 gramos. El kilo sale a 13 €
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas.
El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g, con un intenso sabor derivado de su cría extensiva y su alimentación a base de pastos.
Sin OGM: Sin organismos genéticamente modificados.
Conservar entre 0° y 5° C.