Foie fresco - (600 gramos)
Higado de pato fresco entero.
Origen: Navarra
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
Bandeja de Escalope de Foie de pato (150grs)
Origen: Unión Europea
Potaje de garbanzos,bacalao y espinacas.
Envasado al vacío. Sin aditivos ni conservantes.
Tamaños:
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas
Hamburguesas de WAGYU
Auténtica Carne de WAGYU
Origen:Argentina
Bandeja de 2 hamburguesas (180 grs/unidad)
Gramaje contundente.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Exquisita lasaña de verduras combinadas.
Berenjena, tomate natural, calabaza, queso de rulo de cabra, champiñones, calabacín, espinaca, pasta fresca para lasaña, aceite de Oliva virgen extra, queso emmental, mermelada de tomate y pimiento.
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Tamaños:
Individual- 350 gramos
Familiar- 800 gramos
Pedidos resto de españa: 48 horas.
Deliciosas albóndigas de merluza, con gambas en salsa verde. Esponjosas y deliciosas
Tamaños:
Individual: 500 gramos (350 gr merluza, 150 gr guarnición a elegir)
Familiar: 1Kg, no incluye guarnición
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas.
70 días de crianza.
Origen: Las Landas (Francia)
Peso: bandeja de 600 grs.
Precio del kilo: 18,75 €
CARNE SALUDABLE: De entre todas las carnes, la de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
Elaborados cada día en nuestro obrador con la calidad que caracteriza los productos Sertina.
Cocinamos con aceite de oliva virgen y con bajo contenido en sal.
El MENÚ SEMANAL 3 contiene:
5 primeros platos:
Vichyssoise
Tallarines carbonara
Arroz negro con chipirones
Potaje de garbanzos y bacalao
Pisto Manchego
5 segundos platos:
Ragout de Pavo
Solomillo de pavo al roquefor
Bacalao con Pisto
Costillas con salsa BBQ
Bonito a la Riojana
Todos los segundos platos se sirven con guarnición.
¡Pide hoy antes de las 14:00h, recibe mañana!
Pedidos más tarde de las 14:00h , 48 horas.
Jugosas y tiernas chuletas procedentes de pequeñas explotaciones de caseríos del País Vasco.
Estos chuletones cuentan con hasta 40 días de maduración. La pieza mantiene el hueso para aportarle sabor durante su preparación.
Se trata de vacas de más de 400 Kg la canal, más de 7 años de edad y habitualmente raza frisona, simmental, limousin o cruce entre estas.Su alimentación es esencial y se cuida que sea a base del pasto y cereales producidos en el propio caserío logrando así ejemplares únicos. Esta carne es el resultado de la combinación perfecta entre sabor, textura y jugosidad.
Pieza envasada individualmente al vacío. Peso de la pieza a elegir: 1 Kg o 1,5