Codorniz rellena de setas y castañas (pack de 3 piezas)
Codornices completamente deshuesadas, rellenas con setas frescas y castañas, listas para asar.
El Kg sale a 15€
Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
Pack de 3 codornices totalmente deshuesadas y rellenas con setas y castañas.
Asadas a baja temperatura para conseguir mantener todos los aromas y una textura tierna y jugosa.
Interior: -Codornices
-Bolsa con salsa de setas para acompañar.
Solo calentar y servir. Listos en 5 minutos.
INGREDIENTES: codornices deshuesadas 60 %, relleno 40 %
Ingredientes del relleno: boletus* 10 % del producto final, castañas* 20 % del producto final, leche, sal.
Ingredientes de la marinada: Vinagre de manzana, sidra, hongos deshidratados, sal.
Ingredientes de la salsa de setas: Caldo de ave, polvo de hongos, goma Xantana, sal.
* Contiene frutos secos de cáscara, leche y sulfitos.
Puede contener trazas de gluten, huevo, soja, pescado, crustáceos, moluscos, mariscos, mostaza y sésamo.
Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato y vino Pedro Ximénez.
Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.
Interior:
-Pollo asado relleno
-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.
Solo calentar y servir.
Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.
Precio por unidad.
Suprema de pollo de corral deshuesada y rellena con bloc de foie, pasas y manzanas. Aromatizada con Pedro Ximénez y asada a baja temperatura.
Interior:
-Suprema rellena asada
-Bolsita con salsa de moscato para acompañar.
Solo calentar y servir. Listos en 5 minutos.
Peso aproximado 750 grs.
2 Muslos de pollo, totalmente deshuesados, rellenos con jamón ibérico y cuatro quesos.
Asados a baja temperatura para conseguir una textura tierna y jugosa.
Solo calentar y servir.
Listos en 5 minutos.
Producción limitada.
Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir.
Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.
Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).
Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.
Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.
Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.
Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.
Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos (Media pavita Loncheada)
¡Calentar y listo!
Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave.
Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones.
Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado.
Cebado y criado según la tradición.
Elaborado con CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE durante 150 días en la región de Los Monegros.
100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA.
Comensales: 12.
La única del mercado Criada en Libertad.
De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.
Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.
Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos.
Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)