Longanizas de pollo y pavo - (500 gramos)
Bandeja de Longaniza de pollo y pavo (500 gr)
El kilo sale a 10€
Longanizas de pollo y pavo - (500 gramos)
Bandeja de Longaniza de pollo y pavo (500 gr)
El kilo sale a 10€
Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podéis elegir la fecha de entrega deseada.
-----
Pesos disponibles:
Preparaciones:
Pavo de 5-6Kg deshuesado: Se queda en 3,7 Kg aprox
Pavo de 7-8Kg deshuesado: Se queda en 5,2 Kg aprox
Pavos con alimentación vegetal a base de cereales.
Origen: Vega Baja del Segura
4 Filetes de pechuga de pavo - (600 grs aprox)
Bandeja de 4 filetes de pechuga de pavo de 150 gramos cada uno.
Jugosos y excelentes a la plancha o empanados.
Origen España.
Peso aproximado 0,6kg.
El kilo sale a 14,25 €
Pechuga entera de pavo ecológico - (500 gramos)
El pavo ecológico Ecoviand se cria en semi libertad, al aire libre, en pastos en los que encuentra gran diversidad de cultivos. Se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.
Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Origen: España
Peso: bandeja de 500 grs.
Precio del kilo: 39,90€
Ragout de pavo entero - (500 gramos)
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Origen España.
El kilo sale a 13,25 €
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Ragout de pavo picado - (500 gramos)
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Picado en maquina en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Origen España
Sin aditivos ni conservantes.
El kilo sale a 13,25 €
Ragout de pavo troceado - (500 gramos)
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Troceado y en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Origen España.
El kilo sale a 13,25 €
Sin aditivos ni conservantes.
Pierna de pavo de 1kg aproximadamente, queda estupenda al horno añadiendo verduras (cebolla, puerro zanahoria, ajos, laurel) agua y un vaso de buen vino blanco. ¡Muy jugosa!.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Origen España
Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 13,60 €
Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.
Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.
El kilo sale a 22,85 €
Carne de contramuslo de pavo Solilés "Sot l’y laisse" - (400 gramos)
Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-
Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales.
Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.
En francés significa: "El tonto lo deja".
Origen: Región de las Landas (Francia)
Peso: bandeja de 400 grs.
Precio del kilo: 21,80€
Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)
Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.
Pavita rellena lista para asar
Elaboramos estas piezas el 18 de diciembre.
Seleccionar fecha de entrega a partir del 18 de diciembre
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.
Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.
Precio del Kg: 19,90€
Pavo RELLENO FRESCO de Acción de Gracias
Pavo fresco y RELLENO de Navidad listo para asar.
Pavo con hueso y relleno.
Relleno (stuffinng) elaborado con miga de pan candeal, huevo, manzana reineta y finas hierbas.
Intrucciones de asado: Ver descripción
Peso pavo+relleno:
5kg Aprox.
Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.
Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.
Pavo Fresco de Acción de Gracias
ACCIÓN DE GRACIAS 2024- 28 DE NOVIEMBRE
Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podéis elegir la fecha de entrega deseada.
-----
Pesos disponibles:
Preparaciones:
Pavo de 5-6Kg deshuesado: Se queda en 3,7 Kg aprox
Pavo de 7-8Kg deshuesado: Se queda en 5,2 Kg aprox
Pavos con alimentación vegetal a base de cereales.
Origen: Vega Baja del Segura
Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podéis elegir la fecha de entrega deseada.
-----
Pesos disponibles:
Preparaciones:
Pavo de 5-6Kg deshuesado: Se queda en 3,7 Kg aprox
Pavo de 7-8Kg deshuesado: Se queda en 5,2 Kg aprox
Pavos con alimentación vegetal a base de cereales.
Origen: Vega Baja del Segura
Recomendamos cocinar las pechugas y muslos de pavo por separado, hecho que evitará que se reseque. Los muslos requieren más tiempo de cocción que la pechuga, por lo que separar las piezas permite que se cocinen adecuadamente.
Otra sugerencia pasa por abrir el pavo en dos para cocinarlo más rápido y uniformemente. No se debe cubrir el pavo con papel de aluminio después de sacarlo del horno, ya que esto puede hacer que la temperatura aumente y se acabe por secar.
Algunos chefs recomiendan retirar el pavo del horno antes de que esté completamente hecho, puesto que el ave seguirá cocinándose mientras reposa. También se aconseja usar una rejilla y untar mucha mantequilla, horneando a temperatura alta durante los primeros 30 minutos (esto ayuda a obtener una piel crujiente).
La carne de pavo es baja en grasas y calorías en comparación con otras opciones, como el cerdo o el vacuno. Además, es rica en proteínas, vitaminas y minerales.
Una porción de 100 gramos de pavo proporciona aproximadamente 30 gramos de proteína, lo que convierte a esta carne en una opción saludable y nutritiva para incluir en una dieta equilibrada.
La forma más segura y recomendada pasa por colocarlo en la nevera. Se recomienda dejar el pavo en su envoltorio original y colocarlo en una bandeja en la parte inferior del refrigerador, para evitar que los jugos goteen y contaminen otros alimentos. El tiempo de descongelación dependerá del peso del pavo, pero normalmente se precisan de unas 24 horas por cada 2 kilos. Por lo tanto, si un pavo pesa 6 kilos, se necesitarán alrededor de 3 días para descongelarlo completamente.
Las partes más saludables del pavo son la pechuga y las piernas sin piel, ya que contienen menos grasa y más proteínas. La pechuga es una excelente fuente de proteínas magras y es baja en grasas saturadas, mientras que las piernas son ricas en hierro, potasio y zinc. Se recomienda evitar la piel del pavo, porque es alta en grasas saturadas y calorías.
Es recomendable que el pavo repose antes de cortarlo, a fin de que los jugos se redistribuyan por la carne (quedando así más jugosa). Hablamos de 20 a 30 minutos antes de cortarlo.