Cordero

Comprar casquería de cordero. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Zarajos de Cuenca - (1 pieza)

Zarajos de Cuenca

Los Zarajos de Cuenca frescos, son un producto fresco elaborado artesanalmente con intestinos de cordero lechal.

Este producto tradicional de Cuenca es un verdadero manjar para los amantes de la casquería. Los Zarajos, tienen un marinado cuidadosamente elaborado, puedes disfrutarlos fritos, asados o a la parrilla.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

La unidad sale a 5,10€

5,10 € Precio
10 Uds-Zarajos De Cuenca (Formato ahorro)
  • ¡En oferta!
  • -3,00 €
  • Nuevo
-3,00 €
precio reducido

10 Uds-Zarajos De Cuenca (Formato ahorro)

FORMATO AHORRO

10 Unidades de Zarajos de cuenca

 Preparado a base de intestinos de cordero lechal marinado

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Comprando sin oferta, el zarajo sale a 5,10€, el pack de 10: 51€

Comprando este formato ahorro, el zarajo sale a 4,8€

48,00 € Precio base 51,00 € Precio

Mollejas de cordero limpias - (500 gramos aprox)

Mollejas de Cordero

Nuestras mollejas de cordero frescas, se entregan perfectamente limpias y listas para cocinar.

Las mollejas de cordero pueden cocinarse a la parrilla, asadas, salteadas o al horno. Unas joyas culinarias se adaptan a cualquier receta.

Bandeja de 500 gramos de mollejas de cordero lechal limpias.

El Kg sale a 39,8€.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

19,90 € Precio

Gallinejas de cordero - (500 gramos aprox)

Gallinejas de Cordero

Las gallinejas de cordero son uno de los productos más famosos dentro de la casquería de cordero. Estas hacen referencia a las tripas del cordero.

Puedes preparar estas gallinejas de cordero ya sea fritas, asadas o al horno, gracias a su gran versatilidad.

Bandeja de 500 gramos de gallinejas de cordero.

El kilo sale a 11,2€.

5,60 € Precio

Entresijos de cordero - (500 gramos aprox)

Entresijos de Cordero

Los entresijos hacen referencia a los intestinos del cordero.

Nuestros entresijos de cordero frescos se entregan limpios y listos para cocinar. Este producto se suele preparar en bocadillo y es muy típico en fiestas populares de Madrid como San Isidro.

Bandeja de 500 gramos aprox de entresijos de cordero.

El kilo sale a 9,90€

4,95 € Precio

Sesos de cordero (4 piezas)

Sesos de Cordero

Los sesos de cordero, se entregan listos para cocinar.

Un plato muy famoso son los sesos de cordero rebozados. Estos constituyen una muy buena fuente de minerales: Hierro, magnesio, zinc, potasio, selenio.

Bandeja con 4 sesos de cordero.

7,20 € Precio

Callos de cordero - (1 kilo aprox)

Callos de Cordero

Prepara tus callos de cordero de la forma que más te guste: ya sea en guisos, estofados o a la brasa.

Callos de cordero. Peso aproximado 1 kilo.

El Kg sale a 7.25€

7,25 € Precio

4 Filetes de hígado de cordero - (500 gramos)

Hígado de Cordero

El hígado puedes disfrutarlo tanto si los preparas fritos, como asados o en guisos.

El hígado de cordero destaca por sus proteínas, es  rico  en  hierro  y  contiene  vitamina A, que fortalece al sistema inmune.

1 Hígado de cordero en 4 filetes. Peso aproximado 500 gramos.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sin oferta sale a 8,75€

El Kilo con oferta sale a 7,84€

4,35 € Precio

Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)

Manitas de Cordero

Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.

Seleccionamos minuciosamente cada uno de nuestros corderos para conseguir las mejores manitas.

El Kg sale a 10.50

Peso aproximado 1 kilo. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

10,50 € Precio

Asaduras de cordero (unidad)

Asaduras de Cordero

Las asaduras de cordero hacen referencia a la tráquea, los pulmones, el hígado y el corazón de cordero.

Puedes preparar las asaduras de cordero de diversas formas: a la plancha, en guisos, o al horno.

El Kg sale a 8,95

Peso aprox: 450 grs

4,00 € Precio

Riñones de Cordero- (2 piezas)

2 riñones de cordero

Los riñones de cordero pueden prepararse a la parrilla, salteados con hierbas aromáticas o incorporados en guisos y estofados.

Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .

El kilo sale a 15,4€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,85 € Precio

Cabeza de cordero partida asada - 1 unidad

Cordero lechal asado

Corderos lechal con origen en Palencia (España)

Cada cordero es asado durante horas, uno a uno, en nuestras cocinas de forma completamente artesanal, obteniendo un exterior crujiente y dorado y una carne tierna y jugosa en su interior.

Sólo tendrás que calentarlo… Y a disfrutar!

Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.

5,50€ unidad

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

5,50 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

Qué es la casquería de cordero

La casquería de cordero se compone principalmente del intestino delgado, lavado a conciencia y enrollado en un entresijo, que es una tela que lo envuelve y sujeta. También se considera casquería la cabeza de cordero, pulmones, lengua, riñones, bazo, corazón e hígado.

Beneficios de comer casquería de cordero

La casquería de cordero es una buena fuente de colina, un nutriente fundamental para el cerebro, el hígado y los músculos. Además, contiene niveles altos de Coenzima Q10, esencial para la función cardíaca y con un efecto antioxidante y potenciador de la energía.

Preguntas frecuentes

¿Qué parte del cordero son los entresijos?

Los entresijos son la parte que sujeta el intestino delgado del cordero. Se utilizan como relleno de las madejas por su aporte de jugosidad.

¿Qué son las gallinejas y los entresijos?

La gallineja es el intestino delgado y el entresijo es el mesenterio, que es el repliegue del peritoneo que mantiene en su posición los intestinos uniéndolos a la pared posterior de la cavidad abdominal.

¿Qué es el Zarajo de Cuenca?

Los zarajos de esta localidad son tripas de cordero lechal que se sirven envueltas en un palo. Suelen prepararse a la brasa o al horno.

¿Qué es la asadura de cordero?

La asadura de cordero es una mezcla de diferentes vísceras, incluyendo pulmones, hígado y corazón, que son los habituales en casi todas sus variantes. Según la modalidad se añaden riñones, mollejas o lengua.