Cordero

Comprar casquería de cordero. Calidad garantizada | SERTINA

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Entresijos de cordero (500 gramos aprox) Entresijos de cordero (500 gramos aprox)
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precio reducido

Entresijos de cordero - (500 gramos aprox)

Bandeja de 500 gramos aprox de entresijos de cordero.

El kilo sale a 9,90€

4,46 € Precio base 4,95 € Precio
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Mollejas de lechal (500 gramos aprox.) Mollejas de lechal (500 gramos aprox.)
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precio reducido

Mollejas de cordero limpias - (500 gramos aprox)

Bandeja de 500 gramos de mollejas de cordero lechal limpias.

El Kg sale a 39,8€.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

17,91 € Precio base 19,90 € Precio
La oferta termina en:
Asaduras de lechal (unidad) Asaduras de lechal (unidad)
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Asaduras de cordero (unidad)

El Kg sale a 8,95

Peso aprox: 450 grs

3,60 € Precio base 4,00 € Precio
La oferta termina en:

Zarajos de Cuenca - (1 pieza)

Preparado a base de intestinos de cordero lechal marinados.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

La unidad sale a 5,10€

5,10 € Precio

4 Filetes de hígado de cordero - (500 gramos)

1 Hígado de cordero en 4 filetes. Peso aproximado 500 gramos.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sin oferta sale a 8,75€

El Kilo con oferta sale a 7,84€

4,35 € Precio

Riñones de Cordero- (2 piezas)

2 riñones de cordero. Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .

El kilo sale a 15,4€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,85 € Precio

Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)

Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.

El Kg sale a 10.50

Peso aproximado 1 kilo. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

10,50 € Precio

Cabeza de cordero partida asada - 1 unidad

Cabeza de cordero partida por la mitad asada.

Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.

5,50€ unidad

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

5,50 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

Qué es la casquería de cordero

La casquería de cordero se compone principalmente del intestino delgado, lavado a conciencia y enrollado en un entresijo, que es una tela que lo envuelve y sujeta. También se considera casquería la cabeza de cordero, pulmones, lengua, riñones, bazo, corazón e hígado.

Beneficios de comer casquería de cordero

La casquería de cordero es una buena fuente de colina, un nutriente fundamental para el cerebro, el hígado y los músculos. Además, contiene niveles altos de Coenzima Q10, esencial para la función cardíaca y con un efecto antioxidante y potenciador de la energía.

Preguntas frecuentes

¿Qué parte del cordero son los entresijos?

Los entresijos son la parte que sujeta el intestino delgado del cordero. Se utilizan como relleno de las madejas por su aporte de jugosidad.

¿Qué son las gallinejas y los entresijos?

La gallineja es el intestino delgado y el entresijo es el mesenterio, que es el repliegue del peritoneo que mantiene en su posición los intestinos uniéndolos a la pared posterior de la cavidad abdominal.

¿Qué es el Zarajo de Cuenca?

Los zarajos de esta localidad son tripas de cordero lechal que se sirven envueltas en un palo. Suelen prepararse a la brasa o al horno.

¿Qué es la asadura de cordero?

La asadura de cordero es una mezcla de diferentes vísceras, incluyendo pulmones, hígado y corazón, que son los habituales en casi todas sus variantes. Según la modalidad se añaden riñones, mollejas o lengua.