Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Sardina en vinagre
¿SARDINA EN VINAGRE?
Si, ¿por que no?, La Sardina es un Pescado azul igual que la anchoa de Santoña o el boquerón.
Al igual que el boquerón en vinagre, la sardina es un pescado que por la estructura y firmeza de su carne se presta a este proceso de cocción química en vinagre y sal.
Libre de sulfitos ni aditivos que puedan alterar su textura o sabor, con el aceite de oliva como único conservante.
En su elaboración tan solo usamos agua (a una temperatura de 2 grados) para su limpieza, sal marina y vinagre de manzana, estos productos se combinan de forma precisa para darle el punto exacto, sin que se confunda ni disipe ese sabor tan característico de la sardina.